История свадьбы от Регины

7 ноября 2018

Главный совет невесты:
Совет, которым я хотела бы поделиться – не относиться к свадьбе как к единственному счастливому событию в вашей жизни. Это, разумеется, бесценные воспоминания, но я верю, что наша жизнь предоставит нам еще много счастливых поводов собрать вокруг себя круг друзей и близких. Эта мысль помогает не относиться к каждой ошибке, как к фатальному промаху и наслаждаться происходящим.

Готовиться к свадьбе мы стали примерно за 8 месяцев – в январе начали выбирать место проведения, а августе состоялась сама свадьба. За эти восемь месяцев мы были в Уфе всего дважды, живем в Санкт-Петербурге. Подготовку нашу нельзя назвать четко спланированной, так как ресторан, выбранный нами в январе, позже начал вызывать сомнения и после летнего визита вообще резко разонравился. Фактически, нам просто повезло, что за 2 месяца до торжества наша дата была свободна в ресторане «Alpenhof».

На свадьбе было около 80 гостей. Мы не нанимали свадебных организаторов, договаривались со всеми сами. Единственное, я не хотела, чтобы в день торжества кто-то из гостей или родителей был озадачен организационными мелочами, поэтому было решено пригласить координатора – и это, по моему мнению, лучший вариант для тех, чей свадебный бюджет не космический, но праздником вы хотите насладиться в полной мере. Эльвира (@po_lubvi_wedding), очень сильно помогла в последние 2 недели перед свадьбой, так как мы приехали всего за 3 дня до церемонии. Официальная регистрация состоялась во дворце бракосочетаний Санкт-Петербурга за 2 недели до празднования в Уфе. Гостей мы пригласили к началу церемонии выездной регистрации, она проходила на территории ресторана.

 

Перед этим мы уже успели вдоволь нагуляться и посниматься в эко-комплексе «Лель».

Атмосфера до церемонии была расслабленной – никакой спешки, не было смен локаций, мы нашли все в одном месте и были довольны, ведь это наш праздник, очень не хотелось вспоминать о нем, как о суетливом дне. О ресторане отзывы самые положительные – площадка, еда, обслуживание, все на высшем уровне, не считая того, что за неделю до свадьбы, администратор почему-то не посчитал нужным сообщить нам, что предполагаемая ведущая регистрации занята в нужную дату. Этот факт случайно обнаружила Эльвира, но все обошлось, ресторан быстро нашел ей замену. Большое ей спасибо за каждый такой вопрос, продуманный и предусмотренный заранее.

Мой главный вывод по подготовке – громкое имя еще не гарантия хорошей работы на вашей свадьбе. К сожалению, именно те «подрядчики», на которых я полагалась смелее всего и которые у всех на слуху, меня расстроили. Мой свадебный букет — заказывала его в одной из лучших, по моему мнению, студий – Ботанике; не катастрофично, но он был из другой цветовой гаммы, по сравнению с той, что я просила соблюдать. Несмотря на присланные фотографии платья за 2 недели и желаемый букет, увы, цветочная мастерская решила, что им виднее. Качество цветов также не соответствовало высокой цене. Это конечно, все ерунда – скажет любой человек со стороны, возможно, это так… но не для невесты в день свадьбы! Также не понравилось отношение мастера в студии Сердара Камбарова, который заставил ждать 40 минут в студии, при этом его отсутствие было совершенно в порядке вещей. Увы, в Уфе все еще продавец диктует порядки, а никак не покупатель. К счастью, это были единственные мои проблемы в день свадьбы. Все остальное прошло, как нельзя лучше! Наиболее удачный, на мой взгляд, выбор был сделан в пользу ведущего Рамиля Ахтареева, музыкальной группы «Postcard» и фотографов Романа Чазова, Елены Шишкиной и Александра Биктимирова. Рамиль поддерживал ненавязчивую атмосферу на протяжении всей свадьбы, шутки были в тему, конкурсы необычные. Молодежь смогла по-настоящему оторваться, но и взрослая аудитория не была обделена вниманием. Ребята- музыканты задавали отличное настроение, а вокал Миши Павлова – вне всякой конкуренции, ребята зажигали на протяжении всей свадьбы, не считая минуты.  Мы получили море всевозможных кадров со свадьбы, они вобрали в себя все лучшее от каждого фотографа, пересматривать их – огромное удовольствие. Очень многие наши друзья восторгались и всем мы смело их рекомендуем!

Декор был предоставлен Праздник-Маркетом, все было так, как я и хотела — нежно, но в то же время стильно и ничего лишнего. Тем более, сам ресторан имеет очень красивую территорию и не требует масштабного декорирования.

Полиграфию для нас сделал наш друг, Салихов Булат, он же снимал и видео. Платья, туфли, костюм жениха и все аксессуары были куплены в Санкт- Петербурге.

Войдите, чтобы оставить комментарий