Матеуш и Марсия

 

Аслыкуль или Новая Зеландия?

Предсвадебная съемка может решать множество проблем, связанных с нашими ожиданиями от свадьбы, которым порой не суждено сбыться. В нашем понимании, свадьба — это прежде всего о семье. Это всецело семейное событие, полное эмоций, трогательных моментов, общения с близкими и друзьями. Как правило очень не удобно вырывать 5-6 часов времени от этого дорогого события, чтобы уехать в красивое место с нетронутой природой и насладиться последними лучиками закатного солнца вместе с любимым, а еще и получить чудесные трогательные фотографии для двоих. Конечно же мы не рекомендуем совершать такие подвиги ради фотосъемки непосредственно в день свадьбы! Посвятите это время своим близким, они ждут от вас этого, это очень ценно!

Но не стоит лишать себя и любимого радости красивых снимков в прекрасных свадебных или предсвадебных нарядах где-то в горах или у озера. Желания должны сбываться!

Помните, что вы всегда можете выделить отдельный день и спокойно выехать в «Новую Зеландию» или любой другой уголок природы, чтобы получить свою порцию красоты и спокойствия. Эту съемку мы провели для наших эквадорских знакомых Марсии и Матэуша, теплых и любящих ребят, свадьба которых — событие пока еще предстоящее, но уже сейчас они в шутку называют друг друга мужем и женой))

Наша команда на съемку:
Фотографы: Фотографы: фотодуэт Fireflies Александр Биктимиров и Елена Шишкина
Предсвадебное платье: Татьяна Андреева
Макияж и прическа: Инна Усманова
Локация: озеро Аслыкуль, 2 часа езды от города
Время для съемки мы выбрали ближе к закату, начали снимать примерно за два-три часа до него и закончили с последними лучами солнца.

СохранитьСохранить

Еще серии:

Лера и Егор

Любит ли твой парень тачки?

Лиана и Илья

АНАСТАСИЯ И РУСТЕМ

Роза и Александр

Регина и Максим

Мария и Александр

Диана и Виталий

Алена и Евгений

Виктор и Даника

Анна и Даниэль

Яна и Евгений